
Choux
Le chou demande une terre riche, bien fumée et une exposition fraiche. Arrosages et binages fréquents. Après un premier semi en pépinière, il se repique en place+/- 6 semaines plus tard quand les plants ont 10-15 cm de haut.
Subcategories
-
Chou rave Azur star
3,20 €Variété hâtive pour culture de printemps en pleine terre et sous abri. Pomme violette , légèrement aplatie, rarement fibreuse. Chair blanche savoureuse. Résiste bien à la montée en graine. Durée de culture +/- 80 jours.
-
Chou cabus rouge Amarant
3,20 €Chou rouge précoce à croissance rapide. Tige courte, petite pomme ronde et serrée. parfait pour la culture en altitude
-
Chou cabus blanc Choupin
3,20 €Ancienne variété belge de la région liégeoise donnant une grosse pomme ovale, peu dense , tendre. Excellente saveur cuite ou cru.
Récolte au printemps
-
Chou navet Wilhemsburger jaune à...
3,20 €Variété à racine sphérique, teintée de vert dans la partie hors terre. Peau et chair jaune. De bonne conservation. Variété fourragère ou potagère si la racine est consommée jeune.
-
Chou cabus rouge de Langendijk
3,20 €Grosse pomme rouge foncé pour récolte d'automne. Bonne conservation en sillo.
-
Chou cabus blanc Brunswick
3,20 €Chou tardif d'été et d'automne à grosse pomme large et plate, au feuillage vert franc. Pied court, résistant au froid, apprécié pour la choucroute
-
Chou rave Delikatess bleu
3,20 €Ancienne variété, convient pour la culture en toute saison. Boule bleutée et feuillage vert violet. Un peu plus tardif que le blanc et feuillage plus dense.
-
Chou frisé Westlandse winter
3,20 €Tardif, très rustique au froid. Les feuilles se récoltent tout l'hiver sur pied. Attendre qu'il ait gelé pour les cueillir, elles seront plus tendres.
-
Chou cabus blanc Quintal d'Alsace
3,20 €Variété ancienne d'automne pour choucroute et potée. Très grosse pomme plate vert clair. Tardif, résistant au froid, productif. Attention à l'éclatement en fin de saison.
-
Chou rave Delikatess blanc
3,20 €Ancienne variété, convient pour la culture en toute saison. Boule vert pâle, chair moelleuse et tendre. Excellente qualité gustative.