- Accueil
- Notre entreprise
-
Shop
-
Semences biologiques Semailles
-
Potagères
- Amaranthe
- Arroche
- Aubergine
- Bardane japonaise
- Bettrave
- Cardon
- Carotte
- Celeri
- Cerfeuil
- Chénopode
- Chervis
- Chicorée
- Choux
- Claytone
- Concombre
- Cornichon
- Côte de bette
- Courge
- Courge décorative
- Courgette
- Cresson de jardin
- Epinard
- Fenouil
- Fèves
- Ficoïde
- Fraises des bois
- Haricots
- Laitue
- Mâche
- Maîs
- Melon
- Navet
- Oignon
- Panais
- Pastèque
- Physalis
- Poireau
- Pois
- Poivron et piment
- Pourpier
- Quinoa
- Radis
- Rhubarbe
- Salade folle et salade asiatique
- Salsifis
- Scorsonère
- Tetragone
- Tomate
- Artichaut
- Soja
- Engrais verts
- Aromatiques et médicinales
- Fleurs
-
Potagères
- Décoration
- Légumes bios à repiquer
- Pomme de Terre
- ail, oignons, echalotes conventionnel
- Ail, oignons,echalotes BIOS
-
Semences biologiques Semailles
- Contact

Navet
Filtres actifs
-
Navet boulette de Champagne
3,00 €Racine en forme de toupie, blanche, avec un colet qui peut être teinté de vert. Chair blanche , tendre, sucrée et de bonne qualité. Egalement utilisée comme plante fourragère. Mi-hâtive.
-
Navet des vertus marteau
3,00 €Racine blanche de 12-15 cm, cylindrique, renflée à la partie inférieure. Chair blanche , tendre, douce.
-
Navet nancy
3,00 €Racine ronde blanche à collet rose violet. Résistant au froid. Convient bien pour la culture d'automne.
-
Navet Boule d'Or
3,00 €Racine globuleuse , moyenne , très lisse. Chair jaune. Saveur fine et légèrement sucrée.
-
Navet de Milan
3,00 €Racine aplatie blanche à collet rose. Variété très précoce.
Rupture de stock -
Navet Petrowski
3,00 €Ancienne variété allemande à racine jaune, ronde, un peu aplatie . Très précoce. Chair blanche, fine sucrée et aromatique récolté jeune. Délicieux cru . Saveur entre le navet et le radis. Peut se semer toute l'année.
-
Navet feuilles Cima de Rapa
3,00 €Spécialité d'Italie dont on mange la feuille, les tiges et les boutons floraux. La saveur rappelle celle du brocoli. Riche en vitamines. Culture facile peu exigeante.Semis d'avril à mi août . En septembre, sous abri pour une récolte jusqu'en décembre