
Poireau
Les poireaux demandent une fumure organique abondante mais bien décomposée.
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Poireau Gros long d'été
3,00 €Ancienne variété très précoce donnant des fûts demi long et volumineux. Feuillage vert clair. Résiste jusqu'à -5°.
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Poireau Jaune du Poitou
3,00 €Variété très précoce, grossissant rapidement. Fûts de gros diamètre. Feuillage vert blond.
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Poireau Bleu de Solaise
3,00 €Vieille variété française au gros fûts moyen. Feuillage bleu vert en hiver. Très résistant au froid. Bonne tenue jusqu'au printemps.
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Poireau de Liège
3,00 €Poireau d'hiver à fût très long, port de feuille érigé, de couleur vert foncé. Excellente résistance au froid.
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Poireau gros vert de Huy
3,00 €Poireau d'hiver, très rustique à gros fût demi long. Feuillage vert foncé. Excellente résistance au froid.
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Poireau Leblond
3,00 €Variété régionale du 62 . Fût assez long. Feuillage vert gris, demi dressé. Très tendre et digeste. Excellente résistance au froid.
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Poireau St Victor
3,00 €Poireau d'hiver à gros fût demi long. Feuillage dressé bleu et violet. Excellente résistance au froid. Se développe encore en cours d'hiver et début de printemps.
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Poireau Armor
3,00 €Poireau d'hiver à fût long, port de feuille dressé, de couleur vert foncé. Bonne résistance aux maladies. Bon rendement.
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Poireau de Cambrai
3,00 €Ancienne variété régionale des Hauts de France. Poireau d'hiver à très gros fût court, pas filandreux, digeste et de très bonne saveur.