
Radis
-
Radis Chandelle de feu
3,20 €Variété d'été et d'automne aux longues racines rouge écarlate. Chair blanche, croquante. Récolte après 25 jours
-
-
Radis french breakfast
3,20 €Ancienne variété demi longue, rouge à bout blanc. Chair croquante. Tous types de sol
-
Radis hélios
3,20 €Variété de radis jaune or, rond à légèrement allongé. Récolter dès 35-50 jours pour qu'il reste croquant. Toutes saisons
-
Radis national 3
3,20 €Variété hâtive donnant des racines rondes, rouges à bout blanc. Récolte après 21 jours. Toutes saisons
-
-
Radis en mélange
3,20 €Assortiment de radis de différentes formes et couleurs, avec un rythme de croissance différent pour une récolte prolongée
-
Radis serpent
3,20 €La partie comestible est la jeune pousse tendre et croquante. Se mange crue. Saveur piquante très agréable
-
Radis Daikon minowase summer cross
3,20 €Variété japonaise aux très longues racines blanches Saveur douce.Semis mai- août pour récolte juillet- octobre
-
Radis noir long maraicher
3,20 €Radis d'automne demi précoce, vigoureux et productif. Racine cylindrique noir mat, lisse et volumineux, de 12 à 25 cm de long. Chair blanche et ferme
-
Radis violet de Gournay
3,20 €Ancienne variété précoce et productive. Racine allongée cylindrique. Epiderme violet presque noir à chair blanche et juteuse . Saveur piquante et très parfumée. Excellent dépuratif du foie.