Chou frisé

Chou frisé

Le chou frisé ou chou Kale est antioxydant. Il demande une terre riche , bien fumée et une exposition fraiche. Arrosage et binages fréquents.

Filtres actifs

  • Chou frisé beurré de jalhay

    Chou frisé beurré de jalhay

    3,00 €

    Variété régionale belge de chou non pommé donnant des feuilles lisses vert pâle. Récolte en hiver, après les gelées pour réaliser d'excellentes potées.

  • Chou frisé Red Ursa

    Chou frisé Red Ursa

    3,00 €

    Variété sibérienne très rustique. Feuilles violacées pourvues de larges frisures et de nervures rouge violet. Très décorative. Se consomme tout l'hiver. Feuillage assez tendre et sucré, peut être mangé cru finement haché avec vinaigrette

  • Chou frisé Vert grand du Nord

    Chou frisé Vert grand du Nord

    3,00 €

    Variété du Nord Pas de Calais pouvant atteindre 1.2 -1.5 m de haut, très productive, au feuillage vert frisé. Se récolte après les gelées pour confectionner des potées, boudin au chou ou d'autres spécialité du Nord.

    Derniers articles en stock
  • Chou frisé Westlandse winter

    Chou frisé Westlandse winter

    3,00 €

    Tardif, très rustique au froid. Les feuilles se récoltent tout l'hiver sur pied. Attendre qu'il ait gelé pour les cueillir, elles seront plus tendres.

    Derniers articles en stock
  • Chou frisé Rouge

    Chou frisé Rouge

    3,00 €

    Sa couleur le rend attractif. Excellente source de vitamines en hiver( comme les autres choux Kale). Se développe plus lentement que les autres variétés.

  • Chou frisé palmier noir de...

    Chou frisé palmier noir de Toscane

    3,00 €

    Peut atteindre 2 m. Feuilles entières, longues, vert de gris presque noires. , finement cloquées.