
Potagères
A travers les anciennes variétés potagères, égayez vos plats, mettez en émoi vos papilles gustatives, jouez la diversité.
Subcategories
-
Aubergine
-
Bettrave
-
Carotte
-
Celeri
-
Cerfeuil
-
Chénopode
-
Chervis
-
Chicorée
-
Choux
-
Claytone
-
Concombre
-
Cornichon
-
Côte de bette
-
Courge
-
Courge décorative
-
Courgette
-
Epinard
-
Fenouil
-
Fèves
-
Haricots
-
Laitue
-
Mâche
-
Maîs
-
Melon
-
Navet
-
Oignon
-
Panais
-
Pastèque
-
Physalis
-
Poireau
-
Pois
-
Poivron et piment
-
Radis
-
Rhubarbe
-
Salade folle et salade...
-
Tomate
-
Artichaut
-
Soja
-
Aubergine Bambino
3,20 €Variété au port assez trapu, très précoce, convient pour la culture en pot. Donne de petites aubergines cocktail rondes et violettes.
-
Aubergine longue violette de Barbentane
3,20 €Variété précoce au fruit long , très lisse de couleur violet pourpre très foncé.
-
Aubergine rosso di Napoli
3,20 €Variété originaire d'Ethiopie. Plante robuste aux nombreux fruits arrondis et de taille moyenne. Les fruits peuvent être récoltés verts . Ils deviennent orange à maturité. Cuire à basse température pour ne pas qu'ils deviennent amers. Se comporte bien en pleine terre.
-
Betterave rouge globe améliorée 2
3,20 €Belle racine ronde, rouge foncé. Saveur excellente, bonne résistance aux maladies. Bonne conservation.
-
Radis Chandelle de feu
3,20 €Variété d'été et d'automne aux longues racines rouge écarlate. Chair blanche, croquante. Récolte après 25 jours
-
-
Radis french breakfast
3,20 €Ancienne variété demi longue, rouge à bout blanc. Chair croquante. Tous types de sol
-
Radis hélios
3,20 €Variété de radis jaune or, rond à légèrement allongé. Récolter dès 35-50 jours pour qu'il reste croquant. Toutes saisons
-
Radis national 3
3,20 €Variété hâtive donnant des racines rondes, rouges à bout blanc. Récolte après 21 jours. Toutes saisons
-
-
Radis en mélange
3,20 €Assortiment de radis de différentes formes et couleurs, avec un rythme de croissance différent pour une récolte prolongée
-
Radis serpent
3,20 €La partie comestible est la jeune pousse tendre et croquante. Se mange crue. Saveur piquante très agréable