- Accueil
- Notre entreprise
-
Shop
-
Semences biologiques Semailles
-
Potagères
- Aubergine
- Bettrave
- Carotte
- Celeri
- Cerfeuil
- Chénopode
- Chervis
- Chicorée
- Choux
- Claytone
- Concombre
- Cornichon
- Côte de bette
- Courge
- Courge décorative
- Courgette
- Epinard
- Fenouil
- Fèves
- Haricots
- Laitue
- Mâche
- Maîs
- Melon
- Navet
- Oignon
- Panais
- Pastèque
- Physalis
- Poireau
- Pois
- Poivron et piment
- Radis
- Rhubarbe
- Salade folle et salade asiatique
- Tomate
- Artichaut
- Soja
- Engrais verts
- Aromatiques et médicinales
- Fleurs
-
Potagères
- Décoration
- Légumes bios à repiquer
- Pomme de Terre
- ail, oignons, echalotes conventionnel
- Ail, oignons,echalotes BIOS
-
Semences biologiques Semailles
- Contact
Navet feuilles Cima de Rapa
Spécialité d'Italie dont on mange la feuille, les tiges et les boutons floraux. La saveur rappelle celle du brocoli. Riche en vitamines. Culture facile peu exigeante.Semis d'avril à mi août . En septembre, sous abri pour une récolte jusqu'en décembre
Date de semis ou plantation
Culture
Ces variétés aiment la fraicheur. Semer directement en place en lignes distantes de 30 cm. Consommer les feuilles quand elles ont 10-20 cm en ayant soin de laisser intact le coeur de la plante. Vous aurez ainsi plusieurs repousses
Maintenir le sol humide et récolte jusqu'au grand froid. Il est conseillé de les récolter jeune, au bout de 6- 8 semaines de culture. Convient pour la culture en pot , en jardinière.